Иду, сама с собою рассуждая...

Как часто в жизни делаем мы остановки.
Переосмысливая жизнь свою и путь.
Мы вспоминаем все свои ошибки…
Стараемся, чтоб их спугнуть…

А иногда мне кажется, что сбилась.
Дорога, по которой я иду, чужая.
А может проще всё, и я влюбилась?
Иду, сама с собою рассуждая…

А жизнь моя по – разному текла…
Порою трудно было с ней смириться.
Теряя близких, опускала два крыла.
Друзей приобретала, чтоб взбодриться.

Вот так и пролетело много лет.
Конечно же за ними не угнаться.
Но я друзья не сожалею, нет….
Я научилась просто улыбаться.

Ну, что года, они моё богатство.
И ни о чём жалеть не собираюсь.
Я просто не люблю бахвальство.
И мыслями Души, я наполняюсь.

То светит солнышко, то дождь идет.
Природа нам условья выставляет.
Вот так и в жизни всякое бывает.
Но надо жить, любить и – снова взлёт!
        15.02.2016г.


Рецензии