У меня была любовь...

У меня была любовь,
Но она украла.
У меня была семья,
Но она пропала.

Все вверх дном пошло когда
Она появилась,
Неожиданно, незвано,
Как когтями впилась.

Обласкала, опьянила
Сладкими речами,
Увела в волшебный мир
Музыкой, стихами…

Волю полностью его
Себе подчинила,
Наслаждалась как могла,
За собой манила

В мир иллюзий, там где нет
Боли и страданий,
Только сказка, только бред
Бесовских желаний…


Рецензии
"Бесовских желаний… "??--ЭТО ТОЧНО!

Валерий Варламов 2   16.02.2016 04:43     Заявить о нарушении
Это - жизнь :)

Елена   16.02.2016 10:46   Заявить о нарушении