За всё придётся отвечать!

В наше время,не то племя,
Деньги сердце заменили.
Будет гнить и дальше семя,
Зря такое сотворили.
Где купить и как продать?
Мыслей больше нет иных.
Очень долго надо ждать
Времён чистых и святых.
   Не сохранили,что имели,
   Не в ту сторону пошли.
   Испить свободы захотели,
   Да только чары не нашли.
   Где разорили,где пропили,
   Решили снова всё начать.
   Но слишком долго говорили,
   Устали думать и кричать.
Господа вновь появились,
Словно время выжидали.
Во всё народное вцепились,
Догребли,что недокрали.
Чем трудиться на земле,
Лучше нежиться в тепле.
Серп и молот не в чести,
Легче взять,да привезти.
   И не Божий это дар,
   Вся страна - сплошной базар!
   Словно все сошли с ума,
   Кому навар,кому сума.
Даже страшно жить на свете,
Не в чести сегодня труд.
Никому не быть в ответе
Коль они и власть и суд.
   ЗА ЧТО НАРОД НАШ ВОЕВАЛ ???
   ЗА ЧТО СТРАДАЛ И УМИРАЛ ???
   ФЛАГ ПОБЕДЫ ВТОПТАН В ГРЯЗЬ,
   А ТРЕКАЛОР ВЗЛЕТЕЛ СМЕЯСЬ,
НО БУДЕТ ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
И ПРАЗДНИК ЖИЗНИ СОСТОИТСЯ!!!
А ТЕМ,КТО КРОВЬ СОСЁТ ИЗ ВЕН,
ПОПРОСИМ ДАЛЬШЕ УДАЛИТЬСЯ.
        ***


Рецензии