Он не любил

Он много лет смеялся,только вид не подавал
Ему все в этом мире было безразлично
Удар по самолюбию его взорвал
Случилось это неожиданно и быстро

Он думал все не деться никуда
И что любовь, которою ему дарили
Не тает, не исчезнет никуда
Но сам любить он просто был не в силах

И вроде так судьбой заведено
Что кто то любит, а кто то это делать позволяет
Вот только от любви кружится голова
А в безразличии все чувства умирают

Она молилась, думала сперва
Что устает, что нету сил,желаний
Пока не поняла, что не нужна
Она ушла, предав свои признанья

Клялась когда то в верности ему
Клялась в любви, ждала объятий рук его ночами
Но не любил, она ему ведь просто.... Не нужна
И слезы с глаз ее лились непрестанно

Решив однажды все перечеркнуть
Она закрыла книгу и как в бездну
Ушла, и даже глазом не могнув
Исчезла выстроив пред собою стену

Ее казалось больше не сломить
Но та тоска,что в сердце поселилась
Не даст ей больше глупость совершить
Ее любовь, ему давно не в милость

Ее натура, тонкая струна
Нуждается в любви беспечной яркой
Но нет в ней больше прошлого огня
Что грело сердце, и терпение иссякло

Он будет счастлив, впрочем как всегда
Она молитвы за него читает
Покаявшись, вновь молится она
За душу, что с судьбой ее играет.


Рецензии