Любовь

Любовь нежна и непокорна,
Любовь наивна и чиста.
Любовь прекрасна и бесспорно,
Любовь открыта и честна.

Любовью дорожите,люди,
И верьте счастье лишь в любви.
Не верьте тем, кто вас не любит,
Любите тех, кому верны...


Рецензии