Материалы к словарю рифм и рифмоидов - модница

МОДНИЦА
греховодница, сводница, негодница, народница (?), огородница, сковородница
работница, скотница, охотница
надомница, бездомница
помнится, запомнится, припомнится, опомнится, вспомнится
помниться, запомниться, припомниться, опомниться,Ю вспомниться 
молится, помолится
моется, помоется, смоется, умоется
надкостница
морщится, поморщится
морщиться, поморщиться
помощница
вольница, школьница
проповедница

15 февраля 2016 г.


Рецензии