Глаза

У Вас немыслимо красивые глаза!
Я в них тону, как в волнах океана.
Я восхищаться ими не устану,
Молясь, чтоб не блеснула в них слеза.
О них не рассказать в простых словах,
Как невозможно объяснить любовь и чудо;
Как избежать недобрых пересудов,
Когда немыслимо красивые глаза...
Пусть не коснется их житейская гроза,
Не омрачит хмельную их безбрежность,
И, Богом данную святую нежность -
В немыслимых по красоте глазах.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии