Мы из загадки рождены

Не нужно   ждать чего - то там,
где только  двое не известных!
Один   там - мастер по  ключам...
второй с приличным  интересом...

Мы из загадки рождены!
Загадками и говорим мы...
Один: предвестник злой  войны!
Другой с обычным  интересом...

Какого выбрать;  подскажи?
Чтоб   было лучшее известье...
Один- возможно дал бы жизнь!
Другой: для публики известный.


15 - 02 - 2016 г.   
   


Рецензии