Дорога

Бетонные коробки, бетонные города, Пол жизни ожидая в пробках торопимся кто куда,
Незнаем где нужный поворот, на правильный в жизни путь.
Педаль до пола и вновь вперёд, ведь некуда сдесь свернуть.
Решая в жизни попутчика  взять придётся остановить.
И дальше по жизни вместе шагать,и дальше вперёд катить.
Теперь и знаки лучше видны, и стали намного ясней.
А вот он уже и наш поворот, в дорогах запутанных дней.


Рецензии