Сретение

Вот встретились зима с весною,
И долгожданный ветер,солнце,дождь
Свидетельствуют миру божьей волей,
О том,что Правда побеждает ложь.

Какие бы одежды не надела,
Кому не водрузила бы венцов,
Разоблачает ложь в убранстве белом
Святая правда-истины лицо

Приходит день всегда на смену Ночи
Сменяет холод зим весны расцвет,
Любовь приходит вместо многоточий,
Не спрашивая,сколько ждали лет.

К тем,кто забыл о ней,в себя не верил,
Что человека суть-Любовь встречать,
Приходит Сретение-праздник правды-веры,
Чтоб душу человека прояснять.


Рецензии