Песня Так почему!!!

Песня: Так почему!!!


1.
Так почему, ты не со мной,
Любовь моя, любовь моя!
И красоту, не даришь мне,
Не даришь нежность, мне любя!

2.
Я понимаю, так пришло,
И расстояние двоим!
Судьба дала, взамен любви,
Украв и слово, я любим!

Припев:
Пусть, расстояние уйдёт,
Оно двоим, нам не к чему!
Душою пусть, придёт полёт,
В объятьях примем, мы судьбу!

3.
Нам одиночество дано,
И слёзы горькая - река!
Тоскуют души без любви,
Судьба, не тянется пока!

4.
А может просто сократить,
Нам расстояние вдвоём!
Люблю - три раза повторить,
И жить влюбляясь, с каждым днём!

Припев:
Пусть, расстояние уйдёт,
Оно двоим, нам не к чему!
Душою пусть, придёт полёт,
В объятьях примем, мы судьбу!




                Господин Львов!!!


Рецензии