Война

Что может быть хуже, что может быть лучше! Незаурядные улочки, незамысловатые домики, скудные и не слишком фигурные поля, наполненные пылью и землей, давно уже не используемые по назначению. Люди, уныло шныряющие своими лицами, рыльцами, мордочками туда - сюда. Куда уж хуже-то. Разве что, пропавшее солнце надолго за россыпью бредовых туч. Настолько пропитавших города и сёла своей назойливостью и величием. Погоду дополняли разгоравшиеся скандалы на политическом да и не только уровне. Неизменность и продажность. Сухость и однообразие. Чёрствость и безобразность. Горечь и смрадность окутывало и выращивало плеснеобразность в умах и сердцах человекообразных. Сегодня именно так можно было обозвать людей - человекообразные. Так вроде бы сильно похожих снаружи и внутри на тех, что были до них.
Их стало так много. Похожих друг на друга. Тем более средств До Х.Я . Пол мира в одном кармане. Рук хватает. Мозгов нет.
Стоило только разжечь огонь ненависти друг к другу. Терпеливостью пренебречь и возможно сегодня было есть и будет последним в этом году.
Дальше хуже. Надолго ли. Никому не известно. Решение приняли на верху гулом и воем воздушной сирены. Это не учения. Это реальность. Гряда разрухи и зла, скорби, боли, ужаса, высоких ям. Мёртвых тел, а может быть и отсутствие живых. Но всё шло именно к новой стране и новым дорогам, и новым правилам. Удачи!


Рецензии