Ожерелье доверия

Нить   волшебная   нежности   всей
Нанизана  будто   бы     стразами..
В   переливах   игривых   светлей
Рождаясь,  рифмуются   фразами.

В    ожерелье    волшебное   слов
Ты   вплетаешь  все   чувства   свои.
Все   окутано   тайною   снов.
И   поют   в   тех   садах   соловьи..

Не   таясь,     скажу   получилось..-
Интерес   вызываешь    живой..
И   улыбку   свою,   словно   милость,
Я    тебе    подарю    дорогой..

Далеки     с   тобой   друг   от   друга,.
Но   доверия   бьётся   волна.
В  этом     всплеске    дивного     звука-
Говорлива    ,  прохладна    она..

Не    порвать      доверия   круга-
Очарованы    звуком     сполна-
Потерять      боимся    друг-  друга.
Эта   дружба    нам   очень      нужна..

откорр.

15.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
В ОЖЕРЕЛЬЕ ЗОСИНЫХ СТИХОВ -
СКВОЗИТ ВСЮДУ НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ...

Микола-Стихоплёт   30.04.2016 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.