Бывает

Есть девушки-нимфы,
Они вдохновляют,
Им дарят улыбки, им дарят цветы...
А я не такая...да, я не такая...
Хотя и похоже у нас окончанье мечты!

Есть те, кому всё: и забота, и ласка.
Лишь стоит глазами чуть-чуть повести.
Все это чужое... Мне чуждая сказка...
Создатель, я рОпщу...Ты прав. Ну прости...

05.02.16.
Надеюсь, завтра пройдёт.


Рецензии
Страдай, твори, но крылья расправляй...

Леонид Дудко 2   28.09.2017 08:14     Заявить о нарушении