и я поверил чуду

И я там был, я видел этот бой.
Вернее бойню эту,не забуду
И я один, кто в бойне уцелел
Остался жив, и я поверил чуду.
Я,не могу.И больше ,не хочу
Я слышу голоса, и мёртвые мне снятся.
И я лежу в крови,зубами я стучу
И я,пытаюсь встать,но не могу подняться
Они стреляли, прямо в нас в упор.
А те, стреляли, прямо в наши спины
Но я, по жизни, знаю где я шёл....
И я, не сдам им, наши все малины.
Мне наплевать на красных и на всех.
И я мочусь, на головы афганцев.
Когда я резал, глодки гадов тех
Я проклинал Россию, но знал лишь мексиканцев
И я сейчас один, весь батольйон наш мёртв
Я поуши в крови, и ничего, не вижу
И я лишь мстить хочу, но встать я не могу
И я погряз ногами, в кровяную жижу...
И я там был,я видел этот бой.
Вернее бойню эту не забуду
Я говорить стал, часто сам с собой
Но я живой, и я поверил чуду.
Я говорю ему, спаси себя,
Я говорю тебе, прошу и заклинаю.
И в руки я беру, свой грязный автомат,
С которого футболкой, кровь я вытираю
Я вижу ужас, у него в глазах
И запах страха, в воздухе кружиться
А я держу, свой грязный автомат,
И тёрпкий запах крови, Как туман ложиться.
С тех пор прошло, так много лет.
Но я всех помню, тех кто, с нами были.
И я в который раз, беру себе билет.
И я лечу туда, где нас давно забыли....

 


Рецензии