Утро

И снова рассвет поднимается ввысь, Природа вновь пробуждается,
И люди с кроватей уже поднялись....
Холодной водой умываются.

Собрав свои сумки, бегут кто куда на рынки в больницы и садики.
И так повторяется день ото дня.
И только к ночи утихает все!


Рецензии