Очень хочется уйти - на стих Татьяны Несмеяны

Через форточку уйти,
Голова не лезет.
Сердце ноет от тоски,
Ни о чём не грезит.
А в душе повисли мысли,
Чувству учинили пытку.
Тоска, как мишка гризли,
Ожила, повторив попытку.
Может в птичку обернуться
И вспорхнуть на ветку.
Не могу к тебе вернуться,
Я не раб. Я покидаю клетку. 
9.02.2016г


Рецензии