И даже не надо признаний

Я выдержу критику, критик жестокий,
И снова начну все сначала.
Я просто сотру предыдущие строки –
Надеюсь, тебе полегчало.
Да я все равно подшивать их в архивы
Не склонен – какая досада!
Я буду свободным, а значит, счастливым,
И даже признаний не надо.
Но ты меня можешь и дальше порочить,
Что, если задуматься, лестно,
Ведь так выделяться, мой Бог, среди прочих,
Наверное, тоже известность.
Я выдержу критику, критик жестокий,
И ты не припрешь меня к стенке.
Запомни, я двигаюсь дальше, в итоге,
Пока ты даешь мне оценки.


Рецензии
-И этим всё сказано!

Владимир Мариненко 2   15.02.2016 05:40     Заявить о нарушении