Надоело...

Надоело ждать!
Надоело ныть!
Надоело вновь
        по теченью плыть!
Надоело вновь
        счастья мне искать!
Как устала я
        снова чуда ждать!

Не хочу болеть!
Не хочу рыдать!
Что за бред несу?
Не пойму никак!
Как извечный враг
        в голове бардак!

Не хочу любить!
Не хочу страдать!
Как же от себя
        снова убежать?

Я устала ждать!
Я устала выть!
Кто подскажет мне,
Как же дальше жить?!


Рецензии