Кружатся листья

Расправив крылья, ты паришь...
И зову сердца лишь внимаешь.
В тумане Лондон, в огнях Париж,
Но счастье где-того не знаешь...

Родной язык, глаза людей-
Всё так привычно и знакомо.
И разве может быть милей
В стране чужой вдали от дома?..

Кому-то может быть и да,
Чьё сердце может примириться.
Судьёю станут лишь года,
И кто-то точно возвратится...

Нет сна порой, от мыслей звон...
В чём жизни смысл и откровенье?
А счастлив тот лишь, кто влюблён...
И важен дом и окруженье...

Мир полон красок и идей,
Мечты рисуем в ярком цвете.
А жизнь-она среди людей
И важно место на планете...


Рецензии