Время

Лишь время властно над людьми.
Оно всегда так быстротечно.
Спешат по своему,
Не ценят миг,не ценят вечность.

Но каждый знает будет "час"
Когда вдруг станет все неважно.
И только б время повернуть назад,
Но вот беда часа уже не повернуть обратно!!!


Рецензии