Ключик

Мерзостью солнца и лучиком ада,
Догорая на дне вечных грёз
Не зовите меня, не надо
Этот мир ко мне не всерьез

Я устала жевать надежду,
Как на завтрак, из ничего
Отпустите меня в мою бездну
Я бегу прямиком в неё

Сдерая кожу своих созданий,
Где же ключ от моей души
Холодит только чушь скитаний
И больные от рома стихи..


Рецензии