Твоё лицо

У неё будут твоё лицо и походка,
Она закурит, и выдохнет дым, как ты.
В её улыбке печальной - безумия нотка.
Вновь напомнит безумцу твои черты. 

Я буду видеть твои глаза, так же ясно,
Как вижу её черный саван и стройный стан.
И рук этих нежных касание - прекрасно.
Я смотрю на тебя, забыв про обман.


Рецензии