Закат

Большое солнце, закатилось за горизонт, пропав куда-то,
Как хорошо гулять под вечер и видеть прелести заката,
Как хорошо, когда под вечер, ты с кем то бродишь, не одна,
Ты смотришь в небо и на воду, как тихо плещется она,
Как хорошо, что твой избранник, тебя согрел в холодный час,
И ты поймешь, что жизнь прекрасна, пусть на мгновенье, но сейчас!


Рецензии