Необычна красота

Санки мчат с горы крутой,
Навалило снега,
Только ветер озорной
Бежит вдогонку следом.

Волшебством зима играет,
Танцуют вальс снежинки,
А деревья повязали
Белые косынки.

Снег искрится серебром,
Посыпаны  дороги,
И детишки с высоты
Смеясь, летят в сугробы.

Необычна красота,
Облака сплошная вата,
Подо льдами спит река,
Зима смеётся виновато.


Рецензии