Весна

Грядет весна с капелью и ручьями
С распутицей и солнцем озорным,
С неугомонными грачами...
И с чувством обновления хмельным.

И лес заснеженный,седой
Счастливо от убора отряхнется...
Грядет весна. И принесет с собой
В подарок каждому кусочек солнца...


Рецензии