Чего боюсь?

Чего боюсь? Скажу я вам:
Способности, дарованной глазам,-
Увидеть взгляд мой утомлённый,
Угасший, горестный и побеждённый ...

Ещё боюсь таких вершин,
Где буду я всегда один,
Уставший, потерявший силы,
Где мне никто не скажет: "милый!"...


Рецензии