Откройте сердце

Любят искренне нас только дети
А кто то ищет все,за что бы полюбить
И неужели нет любви,чтоб вопреки на этом свете
От одиночества кидаются, чтоб что то совершить

И разве можно жить когда на сердце холод
Зачем твердить, что смог ты полюбить
И безразличие людей, от боли крики
Нас разрушают, не дают добро творить

А без него, любовь не возродится
А без любви ты мрамора кусок
Откройте сердце люди, возродитесь
Прощать учитесь, примите нежности глоток

Ведь кто то любит искренне, открыто
И ждет от вас взаимных чистых чувств
Молитвой заклинаю, лишь поверьте
Что от любви откроется Ваш путь

И ангел тот что вас оберегает
От гнева,от беды и от тоски
Людей вам, любящих вас, отправляет
Вот только многие все до сих пор слепы


Рецензии