Повод для жизни

                *****
С желаньем - пылкою мечтою,
Чтоб ты опять явилась в нём,
И вновь пленила красотою.

Твои глаза, твои уста
Со мною в радостном порыве
Сойдутся, пламенем горя,
В астральном над землёю мире.

Пусть краток будет этот миг,
Но день придёт тобою полон,
Гипнозом губ и глаз твоих
Я буду, словно околдован.

И этим буду счастлив я,
И буду вновь, как прежде молод,
Любовью звёздною горя,
И вновь для жизни будет повод.

3.01.2012г.


Рецензии