Змея на груди

Тот в грош не ставит жизнь свою,
Кто греет на груди змею.
Поберегись, не верь ты ей,
Нет благодарности у змей,
Пока ты шепчешь про любовь,
Злой яд проникнет в твою кровь,
Змея с улыбкой уползёт:
"Согрелась я,...пускай умрёт".


Рецензии