Смысл жизни

                Механику Янате Эспирито на «Вдох»


жизнь смысл имеет лишь в движении
безногий не толкает паровоз
ленивый не имеет намеренья
как на просёлке неподобранный навоз
стрела имеет жизнь пока стремленье
а втыкнется – и точно замолчит



   09.02.2016 в 03:00 


Рецензии