На прощанье

И боль в полуулыбке и испуг.
Когда пройдет любви очарованье.
И ты поймешь, не сразу и не вдруг.
Что смерть тебе назначила свиданье.

Что дальше, за туманной пеленой?
Кого там встретишь или же не встретишь?
С друзьями быть тебе или одной.
Что за туманом? Может мне ответишь?

В глубокой полудреме, в полусне.
Простишься с миром и вперед, в дорогу.
-Не вспоминайте лихом обо мне.
-Я улетаю в небо, в небо к Богу!


Рецензии