Скучно... порой

Руками хлопают в ладоши
шагают глупые немоши.
Толпятся глазками в кружок
своими ножками топ-топ.

А на удачу есть рецепт
Сидеть и... ну в общем.
Понятно, главное не сесть,
главное хотя бы на коленочках.

Пытаешься дак нет,
забудешь про поэтов.
Нет лирики - кругом одна вода,
так скучно, что не хочется.

Бумажкам место, эх....
эволюция, любимая еда
для тех умов, что у руля.
Хотелось бы туда, дак ведь сожрут.

И выплюнут. Хотя бы,
но станешь ты уже не нужным.
Теперь ты 0, а был ведь 1-ей
так скучно, что не хочется.

Кругом лишь рамки, дсп,
фанера, глупая попса.
Кристины, Сергеи, геи.
Правильность без норм и без стыда.

Так скучно, что не хочется.
Слова, кругом слова,
а можно и молчать.
Слова глупца, бездумно набраны.

Так скучно, что не хочется.
Себе твердишь, а позже станешь
так же воздухом дышать.
Лишь время нужно, переждать.

Так скучно, что не хочется.
Ну ничего, работа, дети,
мама, папа, друг, жена.
Есть радости на свете, есть свет....есть тьма.

немного изменил.


Рецензии