Зелёный чай

Я очень много пью зелёный чай.
Он успокаивает нервы и сознанье.
И если бы хоть чашку выпил Кай,
То сердце замороженное льдом,
Растаяло б случайно.

Путь кто-то сахар в чай кладёт себе гостями.
Пусть кто-то чай зелёный считает пустяком.
Но тайны чайной церемонии веками
Таят тибетские монахи. И потом.

Какое дело мне до сахара и плюшек.
Какое дело мне до чуждой суеты.
Я пью зелёный чай и расслабляюсь.
Попробуй же теперь его и ты.

Осень 2010


Рецензии