Карпуша

Мы много лет с тобой знакомы.
Столько же я знаю и жену.
Все могло сложиться по-другому,
Если б встретил я тебя одну.

Я женился на твоей подруге.
Дама треф на мою жизнь легла.
А для червовой я остался другом.
Хочу, чтоб и она любовь нашла.


Рецензии