Не кричите, не плачьте

Не кричите , не плачьте –
вас никто не услышит.
Вас же нету давно:
под чистую списали.
А в садах буйным цветом
абрикосы и вишни,
как цвели, так цветут.
Нас утешат в печали.

А печаль таковая
Русь хоронят лукаво
под покровом ночным
без Креста и молитвы,
у дорожной развилки,
под березками прямо.
Но где точно, не знаем,-
все пути перекрыты.

Закопали поглубже
да с землёю сравняли,
чтоб никто никогда
не нашел Русь родную.
Так жестоко и подло
Русь навеки отняли.
Ну, а вместо неё
нам подали иную.

Ту, что Бога не знает,
что идёт с сатаною
на лукулловый пир
кровь пия, торжествуя.
К богоносцу народу
повернётся спиною,
руша наш русский дух,
от него гибель чуя...

Русь Святая воскреснет,
сгинет в бездне чужая.
Но когда же, когда?
Никому не известно.
Но одно с вами знаем:
Русь была, есть святая,
и такой она будет,
благодатью Небесной.


Рецензии