Не судьба - одни вопросы...

    Не судьба – одни вопросы.
    Знают только петухи,
    Сколько раз пытался бросить
    Ты писать свои стихи.

    Знают только перепёлки
    В заколдованном краю,
    Сколько раз ты бил в осколки
    Душу бедную свою,
    Позабыть стихи стараясь,
    С шалым ветром взапуски
    Без оглядки удирая
    От рифмованной строки.

    А ракиты над рекою
    Скажут вам и всем округ,
    Сколько этой вот рукою
    Было ласкано подруг
    И оборвано крючочков
    Вгорячах на их спине…

    Потому поставить точку
    Ну никак не можно мне.

               


Рецензии
Ещё рановато!

Вадим Константинов 2   15.02.2016 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   16.02.2016 05:44   Заявить о нарушении