Совершенство

Ты, совершенство, идеал мечтаний женских,
Ты, словно солнца луч в окне,
Всегда на столько безмятежный,
С тобой все кажется, как будто бы во сне.

Ты, знаешь толк в любви и женской ласке,
На всех ты смотришь, словно с высока,
Ты, будто бы прекрасный принц из сказки,
Но сказка та, к реальности близка.

Ты, не живешь воспоминаньем прошлым,
И на дальнейшее не строишь планов ты,
Ты сам, мечтаешь, только о хорошем,
Пытаясь воплотить в реальность все мечты.

Но жизнь, нам ставит множество капканов,
И если, их не сможешь обойти,
То ты тогда, напрасно строишь планы,
К победе, без труда, нельзя придти.

Живи, пытайся, воплощай надежды,
Люби и радуйся, как будто бы дитя во сне,
А если вдруг захочешь, погрустить, как прежде,
Ты просто вспомни, малость обо мне.


Рецензии