Отдай

1 куплет-

Ушел.Не знаю где искать тебя?
А дни летят,летят,им нет конца!

Тобой! Жила,дышала,не спала.
Любовь? Они устала,но еще жива!

Тобой! Жила,дышала не спала.
Любовь! Она устала,но еще жива.

Припев-

Отдай! Верни мне меня!
Нет сил мне жить без тебя!
Я здесь,ты там,далеко!
Мне без тебя нелегко.

2 куплет-

Желать чего,скажи еще?
Дом опустел.Мне страшно в нем!

В тиши ночной не спится мне.
Ты был со мной наедине.

Припев-

Отдай! Верни мне меня!
Нет сил мне жить без тебя!
Я здесь,ты там,далеко,
Мне без тебя нелегко.

3 куплет-

Забрал с собой меня ты всю!
Отдай,прошу,тебя молю!
Зачем нужна я в том краю,
Тебе,родной,я говорю?!

Зачем нужна я в том краю
Тебе,родной,я говорю?!

Припев тот-же


Рецензии