Не люблю...

Поздравляю Братьев и их матерей с днём окончания
вывода Советских войс, из Афганистана.


Не люблю речей во здравье 
Слов хвалебных без души,
Лживых просьб ко мне "Минздрава"
И фуршетов чванный шик...

Не люблю мужчин слащавых
Скользких, тоже не люблю,
Гнусный взгляд юнцов прыщавых
Не люблю, не потерплю ...

Не люблю рукопожатий
Потных пальчиков мужчин...
Не люблю войны пожары
Драк возникших  без причин...

Не люблю "качков" с цепями
Бритых, наглых дураков 
С их дешёвыми песнЯми,
В стаи сбившихся "волков"...

Не люблю речей о бабах 
В виде грязного вранья ,
Да и баб на "это" - слабых
Не люблю хоть грешен я...

Не люблю решений спьяну,
Обещаний, грязный блуд,
Мимолётные романы
И в толпе ревущий люд...

Не люблю аристократов
Где семь вод на киселе,
Хамов, циников, кастратов
Тварей ждущих нас во мгле...

Не люблю я..., не люблю я...,
Может быть я сам дурак...,
Но себя не погублю я
Ни за, что и просто  так...


Рецензии
Такие строки может написать мужчина-стоящий!Хорошо,что не перевелись они ещё на Руси!Спасибо!С уважением к Вам!

Наталья Дорошина   30.03.2016 12:06     Заявить о нарушении
Милая Наташенька , Вы меня ей - Богу растрогали !
Такая Восторженность ! Польщён .
Счастья Вам милая !

Николай Чапурин   30.03.2016 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.