Стихи о стихах

Сколько стихов потерялось
При прочтении, при переездах!
И хороших осталось – малость,
Но горячих, и в чем-то полезных.

И снова как в юности, ночью пишу,
Мешает спать вдохновенье.
Но, правда, теперь я  меньше спешу,
Обдумываю решенья.

И что напечатать, и что написать,
Теперь мне уже очень важно.
Боюсь я глаголы зарифмовать
И вдруг рифмую отважно.

11 июня 2015 года


Рецензии