Великие горы Алтая

Великие горы Алтая,
На землях священных стоят.
Свидетели древних качевий,
Веками упорно молчат.

Туманом укрыты долины,
И сном вечным дышит курган.
Здесь кажется высшие силы,
Призвал на защиту шаман.

Под бубна сакральные такты,
И в свете луны и костра.
Со скал в ритуальном танце,
Оленьи сойдут стада.

Нет им ни конца ни края,
Жизнь вновь ускоряет бег.
Великие горы Алтая,
Как древний стоят оберег.


Рецензии
"Великие горы Алтая"
Не видно начала и края!

Алтай - моя мечта!
С уважением АС.

Сальникофф Алексей   19.05.2016 18:40     Заявить о нарушении
Алексей, приезжайте к нам. Край красоты и полета!

Владислав Сугоняк   19.05.2016 19:54   Заявить о нарушении