Итог...

Итог...тот странный...- странный стебелек -
что в нас с тобой тянулся... - и - отчасти -
был сладким горем - заскорузлым счастьем -
не помнящим...- ни имени - ни срок

...и - как во сне - чужие времена -
когда во всем теряешься - иначе -
потворствуешь... и - словно на удачу -
почти не раскрывая - глаз и рта...

в одной из вечных спален - свет далек -
как бледность умирания на коже -
что(?)жаждет это слово... - это "боже(!)" -
и тает... - над свечою - мотылек.


Рецензии