Приходит тот, кому нужна

Любовь приходит и уходит,
Мечта маячит и зовёт.
По миру счастье где-то бродит,
Лишь память никого не ждёт.
 
Поступки совершаем, веря,
Что это - ниточки судьбы.
И каждый раз открыты двери,
И сил не нужно для борьбы.

Промчится незаметно время,
Отступит в вечность суета.
Из веры  возродится семя,
Приходит тот, кому нужна...


Рецензии