Перепутанность

Перепутанность

Перепутанные дни, перепутанные ночи,
Перепутанные мысли в перепутанные головы.
Перепутанный рассвет с перепутанным закатом
Перепутывает утро перепутанным туманом.
Перепутанные сны в перепутанном сознании,
И безудержная страсть перепутанных желаний.
Перепутанный полёт перепутанных мечтаний
Отправляется на взлёт, а посадку запрещает.
Перепутанные звёзды в перепутанных созвездиях
Перепутанной земле дарят свет со всей вселенной.
Перепутанных дождей перепутанные нити
Перепутанной грозе шепчут: «Тише – тише – тише…».
Перепутанных ветвей перепутанные листья
Перепутанным ветрам шлют восторженные письма.
Перепутанных сердец учащённое биение
Перепутанной любви отправляет вслед своё благословение….


Рецензии