деньги

На свете, очень много разных,
И сложных, и простых проблем,
Но есть проблема, что однажды,
Ее нельзя решить, ни с кем.
Проблема эта, вечной жизни,
Когда Господь тебе отдал,
Кусочек счастья, но а ты же,
Его сберечь не смог, продал,
Продал свою любовь за деньги,
Железки, в них же нет души,
Пойми, ведь ты погиб, до срока,
Любви огонь, ты потушил.
Рассудок твой дурманят деньги,
Проснись, немедленно проснись,
Ведь это - медные железки,
Они погубят твою жизнь!!!


Рецензии