Шарфы и шарфики

У этого забвения нет глаз.
Ничуть, никак — дыхания.
Молчание угла в иконостас —
Моё  по жизни, наказание.

Я не хочу стучаться в дверь,
По случаю, вспотев от случая.
Ни завтра, ни вчера... Теперь
Меня желания уже не мучают.

Перегорел за звездопадом
Комет космического мусса.
Умылся из кативших градом
Слёз на бомонд того искуса.

Пускай другие — молодые,
Икают закулисно брудершафт.
Слова в фужеры налитые,
Пускай полощут чей-то шарф.


Рецензии