Ухожу

    

Я  ухожу  до  огорченья  понимающий
Что  мой  исчерпан  шанс  на  понимание
Твоё  сиюминутное  внимание
Меня  теперь  уже  не  остановит

И  я  уже  реально  принимающий
Ушёл!  А  в  след  мне  будто  бы  дежурное
Твоё  окошко  с  занавеской  броской
С  подвешенной  у  форточки  авоськой
С  тобой  в  цветастом  платьице  ажурном
Мерцает  светом  грустно – абажурным.

                *           *           *


Рецензии