жизнь, не возможно

Жизнь,не возможно,повернуть назад.
И отпустить грехи все,не возможно .
И я прошу Его, что б,не пустил нас в Ад
Что я исправлюсь, но это будет сложно.
Мои часы уже стоят. Мои часы,остановились снова
И в подземелье, строимся мы в ряд
Тут жуть,и вы,не видели такого.
Он,не услышал, и не взял назад
И я спускаюсь, глубже в подземелье
И ангелов тут нет,я знаю это Ад
И точно тут,не будет моей кельи.
Мои часы,давно уже пробили
Мои часы, пробили так давно
И все меня,давно похоронили.
И я тут мёртвый,мне тут всё равно.
Старинные часы,давно остановились.
Старинные часы, давно тут, не идут.
И мы тут так давно,со счёта уже сбились.
И ангелы на помощь,к нам точно, не придут.
Я не хочу,я им сказал, не буду
Я,не боюсь вас .Я мёртвый тут давно.
Они смеются, знают что забуду,
Но вижу жизнь я,словно как в кино
Всё повторяется,опять и снова
Всё так же точно, как и  все года
Я всегда первый, но, не было второго
Кто смог помочь мне,не попасть сюда.
Жизнь, не возможно,повернуть назад
И все грехи простить мне,не возможно.
И я,вперёд иду,спускаюсь прямо в Ад,
Тут давит всё,дышать мне очень сложно.....


Рецензии
У меня часы тоже всё время отстают как-то. Но разве это плохо?

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   15.02.2016 04:54     Заявить о нарушении