Нам все решать и что-то делать!

Если миллионы верят в хорошее,
То оно случается и получается.
Если миллионы имеют надежды,
То уже голодные и без одежды.
Господь дарует только ВЕРУ!
Нам все решать и что-то ДЕЛАТЬ!


Рецензии